Gambar Vector PNG Kucing Hewan Peliharaan Rossi Misano 2015 Shark Helmet

Nah pada kesempatan kali ini saya akan membagikan sebuah gambar vector PNG dari hewan peliharaan kesayangan Valentino Rossi yang sedang menyelam, wiih lutuu baneeet . . . Imut banget kan sob kartunnya. Yap gambar hewan peliharaan rossi ini muncul di helm Shark Misano 2015, dan letaknya berada di belakang dari helm Valentino Rossi. Sebenernya ada 3 maskot hewannya sob, tapi sementara yang baru saya selesaikan vectornya baru ini saja sob. Cukup rumit juga sob bikinnya hehe, banyak line/ garis yang susah dibuat menggunakan Corel Draw, jadi harus mencoba dengan trial and error hehehe. Oya kucingnya Mbah Rossi ini berwarna kuning jahe sob, atau ginger cat dengan belang berwarna agak merah keorenan. Lucu kan ya sob? Kreatif banget deh ni yang desain maskotnya. Oke langsung saja didownload ya sob:

valentino rossi cat pets diving in shark helmet 2015
Yang kelihatan cuma nampak depannya saja sob, untuk kaki badan tangan kucingnya gak kelihatan hehe, iya soalnya kan lagi renang/ diving nih ceritanya, jadi kalo seakan akan di shoot kamera dari depan jelas yang kelihatan cuma bagian kepala saja. hehe. Oiya sob, selain gambar vector yang berwarna kayak gambar maskot kucing diatas, saya juga akan kasih ke kalian gambar yang belom diwarnai, langsung saja sob didownload dibawah hehe:


Bagaimana sob, ada bedanya kan? Ya jelaslah hihihi, bedanya ya yang satu sudah diwarnai sementara yang satunya lagi masih hitam putih dengan detail garis-garisnya. Oke mungkin sementara sharing gambar-gambar sampai disini dulu sob. Rencana keesokan harinya baru mau bikin kedua maskot anjing peliharaan kesayangan si mbah rossi. Terima kasih banyak sob sudah sudi mampir di blog ini, jangan lupa untuk like fanspage Huzenify yah sob, biar sobat bisa mendapatkan info dan artikel terbaru serta menarik lainnya. Sampai jumpa di artikel lainnya sob. Bye

0 comments

Post a Comment

Silahkan berkomentar sob, dilarang komentar konten pornografi, sara, penipuan, kata kotor, sumpah serapah, dan judi. Terima Kasih