Gambar Vector PNG Hewan Peliharaan Rossi Anjing dan Kucing Misano 2015 Helmet

Akhirnya bisa selese juga sob ngebikin gambarnya, jika pada postingan sebelumnya cuma ada gambar karikatur kucing yang sedang menyelam, maka pada gambar kali ini komplit sob, semua ada, yaitu kedua anjing kesayangan mbah vale, dan kemudian kucing. Ketiga hewan kesayangan mbah Rossi ini sama - sama sedang berenang atau diving, terlihat ketiganya memakai alat pernapasan untuk kegiatan penyelaman. Gambar ini kalo salah saya kasih resolusi tinggi banget sob, sekitar 6000 an Pixel. Sengaja saya bikin High Resolution biar sobat yang butuh gambar ini bisa mendapatkan file kualitas gambar yang gak pecah. Untuk mendownloadnya di resolusi yang tinggi sesuai originalnya, sobat tinggal klik kanan pada gambar, klik open link in new tab, maka sobat akan dibawa ke tab browser yang baru, tinggal klik kanan lagi pada gambar, lalu save image as, beres deh. Inget ya sob, jangan pilih "open image in new tab" soalnya kualitasnya kecil. Oke langsung saja ini dia gambarnya sob:

vector image png rossi pets shark helmet misano 2015

Bagaimana sob hasil kerjaan saya? Ada yang kurang gak ya, semisal warna atau detailnya? Sobat bisa kasih saran dan kritik di kolom komentar di bawah artikel ini nanti ya sob. Agak susah juga nyamain warna sama aslinya, alhasil saya cuma main coba coba saja hehe. Bagi sobat yang ingin bikin sablon, sticker, stencil, ataupun airbrush, saya rasa gambar vector ini cukup lah resolusinya hehe.

Oiya sob seperti biasa, selain gambar yang berwarna, saya juga akan kasih gambar yang polosan tanpa warna sob, sobat bisa eksperimen sendiri nantinya dengan warnanya dengan menu "Trace" / tracing image yang ada di corel draw sobat. Oke langsung aja berikut ini gambarnya, selamat mendownload sob:


Hawanya terasa beda banget ya sob antara gambar vector yang sudah diberi warna dan yang belum diberi warna, memang tetep lebih ciamik yang sudah diwarnai hehehe. Saya sangat senang banget mewarnainya sob, tetapi cukup dibikin pusing juga dengan pencarian warna yang gak cocok ccocok. Oke mungkin hanya sampai disini saja sob artikelnya, semoga gambar vector png yang saya buat bisa berguna bagi sobat yang membutuhkan. Terima kasih banyak ya sob sudah mampir disini. Sampai jumpa lagi di artikel lainnya. Bye bye sob.
Comments
1 Comments

1 comments:

Silahkan berkomentar sob, dilarang komentar konten pornografi, sara, penipuan, kata kotor, sumpah serapah, dan judi. Terima Kasih